CASTELL VIDAL, JERONI

Jeroni Castell (Ulldecona, 1964) es el chef y el propietario, junto con su compañera de viaje, Carmen Sauch, del restaurante Les Moles. Su verdadera vocación, la cocina, la descubrió tarde y por casualidad. Pero, poco a poco y de forma autodidacta, el mundo de los sabores se convirtió en su gran pasión. En 2010, la Guía Repsol otorgó el primer Sol Repsol a Les Moles y, unos años más tarde, en la edición 2014 de la Guía Michelin, la cocina de Jeroni Castell era reconocida con una Estrella Michelin. Y, en 2020, la Guía Repsol otorgó al restaurante su segundo Sol Repsol. Jeroni Castell siente una predilección especial por el territorio que le ha visto nacer y crecer como persona y como restaurador. Este territorio, al sur y al norte del río Sénia, le ha dado, a cambio del respeto, el compromiso y el cuidado, los mejores productos que un chef podría soñar y que podréis descubrir con sus recetas.


Libros del autor

Ordenar y filtrar

Opciones

Ordenar por:

Filtros Quitar

Disponibilidad:

Sección:

Editorial / Marca: